О технологиях взаимодействия «человек-компьютер» в системах компьютерной телефонии - Петросян, Давид (Mathematical Problems of Computer Science, 2024)
В работе приводится краткий обзор основных технологий взаимодействия пользователя с компьютером в системах компьютерной телефонии. (CTI). Рассмотрены возможные области и границы применимости данных технологий в информационных, информционно-справочных и сетевых системах CTI.