О статистическом подходе к обнаружению нарушений в телефонных сетях - Мкртчян, Карен А. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
В статье предлагается метод моделирования образов объектов, позволяющий обнаруживать нарушения в телефонной сети, с применением статистического анализа.