Многокомпонентные вершины графов телекоммуникационных сетей. - Мкртчян, Карен А. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
С целью исследования методами теории графов моделей телефонных и других телекоммуникационных сетей вводятся понятия связанные с многокомпонентностью вершин и операций над ними.