Разработка библиотеки трехмерной визуализации для мобильных устройств - Карапетян, Геворг (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
Работа посвящена исследованиям в области библиотек трехмерной визуализации и разработке алгоритмов и методов оптимизации для них, с учетом их использования для мобильных устройств.