Разработка пользовательского интерфейса управления распределенными базами данных в кластерных системах - Петросян, Г. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
В статье описывается пользовательский интерфейс, разработанный для управления распределенными базами данных в кластерных системах. Предлагается двухуровневая модель распределенной обработки баз данных для нескольких кластеров с использованием созданного интерфейса.